首页 > 认识新北 > 旅游需知 > 签证
签证
友善列印     字体 :   分享至 Facebook Plurk Twitter Weibo Share on Google+

签证

1.签证申办流程图
图文照片

2. 大陆人士来台自由行申办资讯

申请资格:
满20岁,有新台币20万元以上(相当人民币5万元)存款或持有银行核发金卡或年工资所得相当新台币50万元以上者,并提出财力证明。其直系血亲及配偶得随同申请,而18岁以上在学学生,只需出示学生证明即可。

申办证件:
大陆地区居民身分证、大陆地区所发尚余6个月以上效期之大陆居民往来台湾通行证,最近2年内2寸白底彩色照片。

申办方式:
填写简要行程表及紧急联络人资料,请於移民署线上系统登录预定来台起迄年月日、行程内容及紧急联络人资料。详细资料请至内政部入出国及移民署相关网站查询:www.immigration.gov.tw